Новый год

Николай Леонтьев 2
Ну вот и этот год настал-16ым зовут,
Кому-то радость принесёт
И пусть неважно кто-то пьёт,
  Другой поёт!

А что же мир?
Злорадствует, страдает, убивает
И ласки от него не жди,
Пока ты жив-пойми!

Зима. Россия- матушка гуляет.
Каникулы нам подарила власть.
Кому-то холодно, другой не замерзает
И терроризм для нас не страсть.

Да полно, полюби и не тоскуй,
На всё слегка махни рукой
И не печалься, что кругом враги,
Ведь русским это не с руки.

Зло на людей ты за кордоном не держи,
Творят все пакости цари,
А нам хорошего не пережить,
Но а властям не ссориться- дружить.