Чудеса

Игорь Пугачев 204
Рассвет туманный настает
Неторопливый и ненастный
Зов суетливый не зовет
Надежды баловень прекрасный

Очарований дар чудес
Козырной масти перебор
Манящий сказок вещий лес
Поддержки каменный забор

Горы незримой волшебства
Как бы ее не попросили
Лишь простота любви полна
Порядки чести все решили

Без упованья и пощады
Тяжелый груз судьбы прямой
Не мнимой слепит добротой
И чужды легкие награды

Но лишь пока сердца стучат
Теплом согрета сила духа
В интригах чудеса горят
Все исчезая в ниоткуда

И.Пугачев 204, 24.01.2014