не стану

Ксения Камалиева
я не буду больше писать о тебе.
отпусти меня и не мучай.
мы и виделись-то, если помнишь, во сне,
да и тот был нелепым случаем.

мне хотелось бы всем рассказать о том,
что пугает меня и гложет.
ты один для меня света был столпом,
пусть тебя это не тревожит.

пусть я выгорела наконец до тла,
сдует пепел мой южный ветер.
ни за что не стану о тебе писать -
ты ведь мне опять не ответишь.