Мне надоели ваши огорчения

Валентин Штеппа
Меня достали ваши огорчения,
Мне не нужна фальшивая любовь,
Она приносит лишь мучение
И сердцу боль, а я уж не здоров.

Пропал во мне и сладкий сон,
Только мысли все злорадствуют,
В голове чертовский звон,
Будто черти мною царствуют.

Чем хуже становит настроение,
Тем тянут, всей силой меня в ад,
Какое адское у них терпение
И не отступятся, ни чуть назад.

Ну где же делось, то все хорошее,
Что от души, дарил годами вам,
Да неужели, океан любви иссохший
И не придем к цветущим дням.