Управдом

Марат Нуриев
на асфальте надпиcь матом взбудоражила весь дом
на собрании жильцов всех собрал наш управдом
говорит: Беда тут Братцы! В доме нашем беспредел
негодяй, прохвост, писака раздобыл давеча мел
и асфальт казенный ночью, весь попортить он сумел
и теперь придется братцы скинуться рублей по сто
на покраску всей дороги и разбитое окно
вот такой злодей явился испоганил нам всем дом
и никто не догадался -это был наш управдом.