Лучший друг

Лидия Клыкова
Сама себя не понимаю -
Душа то плачет,то поёт,
То я веселая танцую,
То холод сердце обожжёт.

То всех обнять,согреть готова,
То разговаривать невмочь,
С трудом даётся даже слово,
Но врач не сможет мне помочь.

Моя болезнь любовь зовётся,
Я безнадёжно влюблена,
Его увижу - сразу солнце,
А без него сплошная тьма.

Один лишь взгляд - и сразу радость,
Одна улыбка - тает лёд,
Душа от счастья замирает,
Когда он за руку берёт.

Когда по-дружески обнимет,
В восторге сердце рвётся вскачь,
Когда с девчонкой его вижу,
То еле сдерживаю плач.

Я не могу ему признаться -
Мы с детства лучшие друзья...
Скажите, как могло случиться,
Что вдруг в него влюбилась я?!!