Не будем осуждать

Наталья Куликова 2
                Иисус же сказал им в ответ:" не
                здоровые имеют нужду во враче, но
                больные; Я пришел призвать не
                праведников,а грешников к покаянию".      
                (от ЛУКИ гл,5;31,32

Любить надо людей -
Они созданье Божие.
И каждый Крест несет.
Какой ему положен.         
               
Не будем осуждать               
Заблудших и усталых.
Еще не найден путь
Их к Богу, запоздалый.

Кто знает, чем живут-
А в сердце кровью раны.
И по ночам зовут
Воскресшего, как маму.

И многими оплеваны
За жизнь свою разбитую.
И все ж спасенья ждут
От Господа забытого.

Не верит он себе,
Но жизнь исправить хочет
И в небо вопль летит
За грех, что сердце точит.

И верит, что простит,
За скорбь из сердца рвущую.
И каждою слезинкою
Омоет Он их Душу.