любовь

Тамара Дергунова
О любви много говорят,
Словами одними пестрят.
Сердцем они далеки,
- У которых нет её!
Мелодия любви своя,
Один взгляд и чудеса!
Чувствует наша душа,
И сближаются сердца!
Любовь от Бога нам дана,
Тайна её велика!
- По заказу не полюбишь
И сердцу не прикажешь!
Много в жизни будет подруг,
Она, как хрупкий сосуд,
Надо лелеять, беречь!
Она – дороже всех встреч!