Тверские Зимы

Евгения Грэй
Зима в Твери, тверские морозы,
Солнце светит мало.
О далёкой весне лишь только грёзы,
Декабрьская пора настала.

Не мягкий климат тут, однако,
Все кутаются в шубы.
Мороз украсит стёкла ярко,
Видны дымящиеся трубы.

Суровая погода
Закаливает человека.
Заснувшая природа
Утихла на мгновенье века...