Любовь!

Татьяна Дементьева 2
Любовь! Мы выдохнули вместе, сразу
По всей Земле пошла волшебная волна.
И мыслеобраз перед взором - РАЗУМ!
И наступила в Душах тишина.

Смотрю из Космоса и вижу точки.
Был импульс дан, и тьму рассеял Свет!
Как по воде расходятся кружочки,
Энергия дошла до всех Планет!

И дальше, дальше,импульс дан Вселенной.
В груди тепло и ярко белый Свет!
И Свет тот Божий, вечный и нетленный,
Везде оставил лучезарный след.

И от Него не спрятаться , не скрыться.
Нет для Него препятствий и преград.
И предстоит нам всем ПРЕОБРАЗИТЬСЯ,
Не требуя почёта и наград.

Мы ВСЕ РАВНЫ пред Богом и ЕДИНЫ!
Объединяет всех нас ЦЕЛЬ ОДНА!
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ НЕПОБЕДИМА!
А с ВЕРОЮ исполнится МЕЧТА!
26/01-2016
------------------------------------