отвези меня к морю, мама

Александраа Архипова
отвези меня к морю,мама.

разучилась я сильной быть.
я хотела любить и не плакать,а в итоге-порвалась нить.
отвези меня к морю,мама.
море выслушает,поймет.
знаю,знаю,что лечит время,
но при этом ТАК сильно бьет..
отвези меня к морю,мама.
и оставь там на берегу.
я забуду там всех предателей,
их любить больше я не могу...