Обо мне

Поливино
Вы говорите,
Смотрю в упор
И прожигаю взглядом?
Да что вы, помилуйте!
Я даже рядом не сяду.
Вы утверждаете,
Мои слова и без ножа вас режут?
Господь с вами!
Это же просто кусок правды.
И между... прочим сказала.
Не думайте,
Заранее не формировала
Мысль.
Была уверена,
Вы не в состоянии даже меня
услышать.
А вы вон...
Прогрессируете, как пламя пожара.
Не говорите,
Что очень холодной стала.
Просто вы закалили меня,
Как сталь.
Вам ведь до этого не было меня жаль.
А теперь допускаете мысль,
Что я такою была.
Нет, товарищи,
Я все-таки женщина.
А каждой женщине, поверьте, есть,
Что скрывать!
Хоть и с плеткой приходите,
Ей все равно побеждать.
Ведь мы же игрушки для вас.
Так говорил Заратустра.
Все. Уже поздно.
В постель. Поговорим
Утром.