Бегу

Владислав Царёв 2
                В жизни я не кто, в жизни нет меня               
                Труслив  боюся смерти
                Бегу туда, где нет проблем               
                Пытаюсь спрятаться от них               
                Пытаюсь от всего сбежать.               
                Боюсь, некто не влюбится в меня               
                Боюсь, некто меня не схватит               
                Не скажет, хватит, не беги, остановись!               
                А я от страха как всегда, возьму и убегу            
                Подумав всё обман, на публику сыграв.          
                По жизни я бегу, по жизни прячусь.               
                В этом мире я не кто, в этом мире нет меня.