Афродита!

Виктория Гребенюк Роженкова
Ваш образ не меняют годы,
Всегда Вы царственной породы,
Глаза, улыбка, макияж,-
Пьянящий чувственный кураж...

Осанка Ваша - как у львицы,
Как чёрный шёлк Ваши ресницы,
Вуаль волос - волной на плечи,
Вы словно ангел в поздний вечер...

От губ - ванильный пряный вкус,
Чарует блеск на шейке  бус,    
Вы перед мной - как Афродита,-
Из числа избранных - элита...

Я поражён, я околдован
Мне кажется - я в Вас влюблён,
Улыбкой Вашей очарован,
И Вашим шармом опьянён...
26 01 2016 г
Виктория Р