Знак цифр

Игорь Пугачев 204
Свечей горящее пространство
От сердца пышет навсегда
Весною талое убранство
Спокойствию верно в года

Гром прогремит с вершины звонко
Законом яростным во мгле
Конем галопом увлеченно
В такт лебедя, идущего в воде

В огне трепящие системы
Разборками сойдут с ума
Таблиц уверенные схемы
Объем души вберут сполна

Зарницы яркие путями исподобит
Земли дрожащей перезвон
И быстрой строчкой покоробит
Знак цифр, бегущих напрогон

И.Пугачев 204, 27.09.2011