Таня

Юрий Панин Михайлович
 
Лесная тропинка, да ромашек поляна.
Ждёт милая девушка - Таня, Татьяна.

Стоит средь цветов, рукою мне машет.
Смешинка в глазах у неё так и пляшет.

А губы светились той милой улыбкой.
Была ты красивой, стройной и гибкой.

Нам солнце светило, а как птицы пели!
Там часы и минуты так быстро летели.

Всё это как сказка: тропинка, поляна.
Тот лес, те ромашки и - Таня, Татьяна.