Письмо женщине, которого нет

Надежда Морозова 6
Здравствуй , моя  милая !
Здравствуй, моя  нежная Й
Ты , моя  любимая - королева снежная !
Ты , как лед холодная ,
Ласкам не доступная ,
Гордая , свободная,
Словом не  подкупная !

Льдинка , вместо сердца ,
В нем  любви ни капли .
У  тебя не  слезы ,
А водицы  капли.
Ты  меня не  любишь,
Мне совсем не  веришь,
Ты  меня забудешь -
Сразу , как уедешь...

Для кого-ответь мне -
Бережешь ,ты  ласки ??
Ходишь ,ты по  клубам ,
Красишь  свои глазки ??

Мне же  остается -
Петь тебе  романсы ...
И вздыхать украдкой !
Да еще  дивиться -
Как же  угораздило
Так в , тебя  влюбиться ??