Саша главный

Иван Невский 62
Саша главный мужичок
в нашем доме дружном!
Он сестрёнок защищать
будет если нужно!
Маме станет помогать
стол к обеду накрывать,
убираться будет,
чтобы сладко было спать,
разберёт свою кровать,
зубы не забудет
перед сном почистить он,
и планшет отложит,
и конечно Угомон
Сашеньку стреножит.
Ночь на окна бросит тень.
Спи наш мальчик,
Завтра день...