Мама

Зенья
Как тяжело смотреть, когда болеет мать,
Как с каждым днем все больше увядает ее тело.
Ей все так в жизни в этой страшно надоело,
О, Боже, как мне не легко это принять.

Как тяжело смотреть, когда болеет мать,
Все... Нет желаний в теле этом,
Она не хочет больше в жизни что-то брать.

Все тело сковано ее и ограничены движения.
Наполнен болью и несчастьем взгляд ее,
Невыносимы для него такие строгие лишения.

Как жаль мне мамочка твои глаза,
Они совсем не понимают,
За что, а может за кого,
Страдания тяжкие они от этой жизни получают.

И думает, наверное твоя душа,
Как будет хорошо ей в новом теле.
Что будут снова радоваться и блестеть глаза,
Но знает ли она, что это тоже все на время...