Не звонит, не пишет

Анастасия Лорак
Не звонит , не пишет -не нужна!
Мне тишина так душу разъедает
Теперь понятно , почему всегда-
Горюет человек, - когда теряет..
А женщине, так тяжело - вдвойне
Она слабее, кажется, но , все же-
Сжимая все невзгоды - в кулаке-
Все зачеркнет на веки осторожно