Осень приходит на кофе..

Таша Демидова
Ночь за окном. Уснули листья,
Подружка осень вновь пришла
На кофе..с ярким красным листом
На горечь темного окна..
Темно в душе. Но нет, не пусто
Надежды тонкий,тонкий след
Незримо вьется между прутьев..
Оборваных нитей..разбитых сердец
Пускай все так тихо.. и грустно
Шуршит за окном листопад..
Гляжу на поникшие,мокрые листья
Все..все пройдет они мне твердят
За осенью снег заметет листопады
Вернется за ними надежды весна
Я знаю, я верю,все еще будет..
И лето в душе где так много тепла.