абвгд

Павлентий Чернов
Поцелую твои слёзы...
Пусть раскатятся по шее...
Не замерзнут на морозе...
Путь их будет чуть длиннее...
Словно капельки на розе...
Только краше и милее...
Как на раненой березе...
Эти капли заблестели...
Взгляд особенно серьезный...
Мы с тобой остолбенели...
Две колючие занозы...
Под одним живым засели...
Я целую твои слёзы...
Я целую твою шею...
Я твои людские грезы...
Чаем из любви согрею...

Павлентий Чернов. 29.12.2015.