***

Александраа Архипова
в аптеках нет лекарств от одиночества,
"его не вылечить"-твердят врачи,
а людям очень очень хочется,найти своё лекарство для души.
в аптеках нет лекарств от слёз и горестей,
и в поликлинику ты с этим не придешь.
рассказывать другим об этом боязно,
ведь только сам свою печаль поймёшь.
в аптеках нет лекарств от лжи,предательства,
не продают таблеток от любви,
в аптеках нет лекарств от одиночества..
а мне его так хочется найти.