Ты приди

Станислав Новиков 2
Ты приди,мой родной,
Наследи у порога.
И табачной волной
пусть пахнёт от тебя.
Когда кончится к дому
родному дорога,
Ведь, закончилась эта
подлюга война.

Я морщинки твои по одной зацелую,
И к небритой щеке со слезами прижмусь,
Да рубашку тебе берегу выходную,
Остальное снимай,я живенько стирнусь.

Подожди, милый мой, не спеши, я сама- то...
Вон, видать мне в окошко,сынок наш идёт,
За грибами ходил,поднялся рановато,
Ох  умаялся, видно быстрее уснёт.

Ну беги,у крыльца его встретишь,
Я  на стол всё что есть, побыстрей соберу,
Да,похож на тебя,как же тут не заметишь,
Стой.Дай ка вытру у глаза слезу.

Ты приди,мой родной,
Наследи у порога.
Всё,что виделось мне,
Будет всё наяву,
Каждый день я молю
Счастье наше у бога,
ТЫ приди,четыре года, 
как жду.