Где ночуют ангелы?

Перевертова Оксана Викторовна
Где ночуют ангелы?
Легкими телами
Душ прикосновенье,
Хлопают крылами,-
Слышишь шелестенье?...

Помнишь, в зорьке утренней
Видел ты мерцанье?
Думаешь, послышалось
Ангела дыханье?..

Он нас охраняет,
Он стоит на страже,
Чтобы зло с корыстью
Не проникло даже!

Звоном колокольчиков
Душу растревожит,
Ненависть, обиду
Сразу уничтожит.

Он оставит радость с
Благодатьей Божьей
Если сил не хватит,-
Он тебе поможет!

Где ночуют ангелы
Добрые и светлые?
Думаю, что с нами,
Только неприметные...