Как просто...

Вера Демченко-Болгарь
Голодному всегда тревожно,
Не замечает солнца в небе.
Дышать духами не возможно,
Когда лишь думаешь о хлебе.

Как просто в жизни и понятно-
Ты сыт и ярче солнце в небе.
Дышать духами так приятно,
Когда не думаешь о хлебе.

   6.03.2003