Соцработникам

Резанов Александр
   Соцработникам

В жизни много проблем и, увы,
Старость редко бывает красивой…
Так спасибо же тем, кто привык
Отдавать свои душу и силы,
Чтоб сберечь чей-то быт и очаг!
ДорогОго труды эти стоят!..
Счастье – добрых людей повстречать,
Что сердечной щедры теплотою!