Я исчезну- не станет искать

Анастасия Лорак
Я исчезну- не станет искать!
Не пойдет он на голос мой!
Так зачем нелюбимую ждать?
Одному быть - и лучше порой!
И не надо с чужой говорить-
Как прошел её день в суете?
Как со мной научилась- жить-
Так отвыкнуть- пора бы уже!
Я исчезну- не станет искать!
Не пойдет он на голос мой!
Только буду всегда его ждать
Тихо плакать - сама с собой!