Мамин рассказ

Владимир Бондаренко 5
Хлеб
Урожай давал в Ипатово
20-22-
Центера с гектара
А
Если 25-27,то аврал
Куда
Девать не знали все
Клейковина
Была от 08-до-1
Хлеб
В печи сам подымался
Был
Высокий и красивый
Так
Мне мама говорила
Удобряли
Землю навозом
Скотины
Было очень много
Колхозы
Выращевали коров,лошадей,
Козлят,телят,жеребят и ,т,д,
Тогда
За химию не думал никто
Да
И не знали все они
С
Жучком и сорняками боролись
Больше
Нигде ни гу-гу
Земля
Давала хороший урожай
Клейковина
Была высокая тогда
Что
Мешает сейчас нам
Не надо
Гнаться за цифрами с гектара
Пускай
Будет меньше
А
Клейковины больше
Химии
Сколько насыпают
В
Землю нашу матушку родную
Можно
10-лет не засорять землю
Всходы
Будут всёравно
На парах
Трава выроста
В
Рост человека.