не совсем о лете

Александраа Архипова
Привет,лето,я очень скучала.
И считала до встречи дни.
Я от моря до моря бежала,
Я пыталась тебя найти.

В каждой улочке,переулке,
Была осень,весна,зима,
И пускай,обнимали крепко,
Но тоска моя только росла.



Я искала тебя у прохожих,
Говоря о приметах твоих,
Но они поднимая брови,
Говорили:"Нам надо спешить."



Я читала газеты,книги,
И пыталась найти в них тебя,
Но года мои лишь летели,
Я всё больше теряла себя.



И однажды,когда я устала,
От бессмысленных дней и ночей,
Моё лето ко мне прибежало,
И шепнуло:"Теперь ты сильней."