Милая

Ликан Поэт-Бард
Улыбка полная добра,
Огонь зелёных глаз,
И я сделаю всё,
Чтобы он не угас

Нежный голос струиться
Словно тысяча арф,
Можешь сколько угодно
Упрекать, что не прав

Как ярко солнце светит
И тепло твоей руки,
Нет людей на свете
Счастливей нас двоих

Пусть обиды и ссоры
Ну, а как же без них,
Скажем друг другу "прости"
Ведь мы умеем любить

Всегда поддержим друг друга,
Чтобы там не стряслось,
Не печалься милая,
Завтра встретимся вновь!

Как ярко солнце светит
И тепло твоей руки,
Нет людей на свете
Счастливей нас двоих