Алкоголь

Вот Руслан Агаев
Злостно и угрюмо
В налитую рюмку
Бутылку вторую
В порыве безумном.

Без ясности мыслей
Бездумно излишне
С гримасою кислой -
Разлитое виски.

Растеряна вечно
Наивно беспечна
Изломана печень
От вечных увечий.

Но
С глазами бездонными,
С душою бессонной,
С судьбою разваленной
Навечно живой он!