Тёплый воздух

Наталья Лозовская
Тёплый воздух дует с юга.
Льётся талая вода.
Мы не можем друг без друга,
Как не могут нет и да.

По степи гуляет ветер,
небо серое от туч
Рук опущенные плети,
режет солнца яркий луч.

И небесной синей краской
Заливает Бог сердца,
Мы в одной надёжной связке
До победного конца.