Надменна

Лада Дитрих-Циммерманн
Как надменна судьба моя,
Так надменен и мир наш тоже,
Я забыл,что есть доброта,
Ты забыла о ласке тоже...
Я забыл про тебя,
И ты тоже забыла,
О словах,что сказаны были,
Мир сказал нам забыть,
Мы послушно забыли...
L.Zimmerman.
26.01.16