Прости, я сегодня немного пьяна

Анастасия Лорак
Прости, я сегодня немного пьяна!
Наговорю опять столько лишнего!
Но пойми меня,наверно, должна..
Быть обид и страданий выше я!
И не слушаешь,все не нравится!
Ты привык же- к совсем другой!
Я сумею - с любовью справиться
Я от тебя- за каменной стеной!