***

Александраа Архипова
мы прячемся в потоке злой рутины,
и не догнать и не поймать тот час,
где счастливы,где так любимы были.
куда бежать,скажи мне,где искать?
я всё отдам за сладкие минуты,когда моя рука в твоей руке.
мы прячемся,а жизнь бежит..
так грустно..
что вечно мы теряемся в не тех.