По Фрейду...

Лия Русланова
" Если я закрыла перед кем-то дверь,
то тот, кому я действительно нужна -
выбьет её ногой."
(из и-нета)

Выбей дверь мою ногой
В огромном сапожище,
Забери меня с собой,
Милый мой дружище!

Потому что дома мне
Будет очень страшно,
Ведь в квартире без дверей
Станет жизнь опасной...

Загуляют сквозняки
Вдоль по коридорам,
Коли выбьешь мне с ноги
Весь дверной мой короб.

Вот тогда поверю лишь,
Что тебе нужна я,
Когда напрочь дверь мою
Ногой распинаешь!

А уйти вдруг захочу -
Насмерть приголубишь.
Вот тогда я и пойму,
Как ты крепко любишь!