О люди...

Александр Ку
Пальцы веером, рот забралом.
Все мы мелкие перед хамом.
Он хамит и руками машет,
Матом кроет и наших и ваших.

О люди, зачем хамите и злитесь без дела.
Зачем между вами война и измена.
Зачем ругаетесь по пустякам,
А мат там, где место хорошим словам.

Лучше словами друг друга ласкайте.
Порочные чувства от себя отгоняйте,
Тогда многое смогли бы простить,
И между собою войну отменить.

 (фото с компьютера)