Движения

Кирилл Гайдар
“Движения…” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 25 января 2016 года.

Движение – раз! Движение – четыре!
Казалось всего их будет по три…
Мне кажется жарко, снаружи, внутри!
Я просто люблю тебя одну в мире!..

Движение вновь! Из зеркала пол…
И вдруг за окном тот тревожный маяк.
Прости, я забыл! Я ж такой же маньяк!
Я рядом шепчу! Я сегодня пришёл…

Движение пальцем, и музыкой выстрел!
Согласно желаний и веских причин…
Пускай всё прошло, порыв же один!
Сегодня приду я к тебе очень быстро!..