И впредь пойми...

Анна Бахарева
И впредь пойми, любимых не бросают,
Не предают, не ставят их в тупик,
Лишь,по ночам их крепко обнимают,
И любят так, как остальным вовек не полюбить.
И впредь пойми, любимых не меняют:
на обстоятельства, людей и звон монет,
Лишь,руку крепко-крепко прижимают
К груди, где сердце в унисон звучит .
И впредь пойми,любимых не теряют,
Не оставляют ночью у входной двери,
Лишь, каждое мгновенье разделяют,
И понимают счастье только в них.