Бог с любящими

Воин Амбера
Бог с любящими.

А боль души добавит только... боли.
Пластаю рану скальпелем ума.
Мой день был то ли наваждением, то ли...
меня  собой завьюжила зима.

Устал терять, не находя при этом.
Устал быть виноватым, без вины.
Уходит вдаль вечерняя карета,
с собой увозит радужные сны.

Но образы ... со мною остаются.
И боль, фантомно. Скальпель не помог.
Когда два сердца в рваном ритме бьются,
по-разному, но - вместе, с ними - Бог.