Не бойся

Александър Чернядьев
Равнина жизнь,
А мы с тобою горы.
Я ползок, но не как змея.
Смотри, сегодня всё уже готово,
Смотри, смотри, сегодня всё уже готово,
Для конца.

Взойди со мной по льду на снежный холм,
Непознанных ворон не бойся черных,
Мы как они,
Сорока ты, я стриж.

Равнина жизнь,
Но ровно не живётся,
Неможется и не поётся,
Не молится,
Всё тоже вороньё кружит над головою,
Лезет в душу,
Я же храм.

Я прочь  гоню подальше эту падаль,
Я на Тебя взираю Боже,
Дай по Твоим следам идти мне.

Равнина жизнь,
А мы с тобою горы.
И той травы что здесь растёт
Почти в нас не осталось,
Она иссохла, она пропала.
Из сердца прям оттуда рву её,
Ты тоже рви.
Реви, кричи, я знаю это больно,
Но мы зелёные, цветные горы
Душой оторванные от земли.

Непокорённые большие горы мы.
В нас добрые, родные птицы – ангелы седые,
В нас злые бесы – вороны чужие.

Пойдём, взойдём по льду на снежный холм,
Непознанных ворон не бойся черных,
Не бойся их.
Иди.
Бог Он не ждёт тебя вон там на той вершине,
Бог Он сейчас, всегда в груди.

Иди.
Не бойся.

26.01.16