Я - женщина!

Анастасия Лорак
Я - женщина! И выбрана мне доля..
Ни так проста,как все!Совсем ни так!
Я - слепо подчиняюсь чьей- то воли!
И вижу в чём- то свой особый знак!
Я так люблю! И будет всем известно,
Несчастной станет на Земле лишь та,
Кто будет на пути моем - совместно!
С кем на двоих у нас - одна мечта!
Я за любовь свою всегда бороться!
Прощать , вдруг забывать умею всё!
И та, другая, счастья не коснется-
Что соткано давно из горя моего!