Вечерний город..

Юкана Лавионна
Темнеет в городе большом,
Нигде не нахожу покоя.
Лишь ветер листает альбом
Согревая меня своим теплом.
 Уже виднеются звёзды,
 Это так прекрасно..
 По щекам текут слёзы
 От счастья конечно!
Темнеет в городе большом..
Ласкает волосы ветерок..
Не слышу мобильный звонок..
Такой хороший вечерок..