Девочка куда-то спешит...

Морозова Елена Анатольевна
Девочка куда-то спешит,
И, видимо, не успевает.
Что ж ее пяточки жжет?
Что впереди так манит???
Не слышит она гудка,
Троллейбусного сигнала…
Гулко скрипят тормоза…
Неважно – куда бежала.