Предчувствие

Катико
Толи ты меня обманешь,
Толи я уйду сама...
Но я чувствую,я знаю,
Разведет с тобой судьба.

Мимолетная случайность
Перейдет дорогу нам...
Оба бросимся мы в крайность,
Разбросав все чувства в хлам.

Я потухну, словно пламя,
Догоревшее до тла.
Никого не замечая,
Превращусь в кусочек льда.

Ты развяжешь свои руки,
Загуляешь,словно пес.
Чтоб загложить эти муки
И не помнить старых грез.

26.01.16