опять ино

Абзэндр
форточку открыть
а там минус пятнадцать
свежести глоток
у-довольствие

мелочь это жизнь
нет пространства в главностях
миг великий маг
мир на том стоит

форточку открыть
и опять глоток
повторонье бы
нет
опять ино