Кто сказал?

Алексей Калентьев
 Кто сказал? Что наш поезд уходит?
 Наше счастье еще впереди.
 Мне так дороги черные косы,
 на горячей и милой груди.

 Кто сказал? что закованы в цепи?
 и идем неизвестно куда.
 Ведь мы верим и любим как дети,
 и боимся, как грешник суда.

 Не печалься не плач и не бойся,
 он на станции будет нас ждать,
 Я готов ради этого счастья
 И ребенком и грешником стать.