К женщине

Анастасия Лорак
Я обращаюсь к тем, кто не поверил:
Возможно быть счастливой на Планете.
Что женщине? - мужчина нужен верный!
Любовь в сердцах, и счастье дома- дети!
Их звонкий смех, летающий в квартире,
Вся доброта и искренность - в ребенке!
Он лучше всех! И правит Вашим миром!
Мир - в маленьком смеющемся котенке.
И, кто бы ни был- сын Ваш или дочка,-
Пусть он нарушит вдруг Земной порядок
Ведь свой покой - Вы только обретёте-
Здесь, по ночам у маленькой кроватки!