Не простил

Надежда Морозова 6
Не  простил! Ты  меня не  простил !
На  звонок не ответил ни разу..
Не  простил !  Не простил !  Не простил !-
За  какую-то глупую  фразу.
Ты  пойми - не  хотела  я  так,
Не  могла , не  желала  обидеть ..
Я - уйду , а  ты  только  прости !
И не  надо  меня  ненавидеть..